Angelita Patisserie : Cafe Cantik Manis dan Instagram-able ala Bali

Sebagai tempat wisata yang berhasil mengundan banyak turis atau wisatawan, Bali bukan memanjakan kita akan keindahan alamnya saja. Selain budaya ada juga kuliner yang bisa anda jajaki di tempat ini. Bahkan banyak turis asing yang mencoba membuka peruntungan dengan menjual kuliner yang khas dan disukai banyak orang. Karena hal inilah menjadikan banyak turis asingpun mudah menemukan makanan luar.
Salah satu destinasi yang dituju salah satunya Angelita Tea Salon & Patisseries atau populer dengan nama Angelita Pattiserie, cukup populer memang mengingat sangat banyak artis bahkan para selebgram yang menghampiri cafe cathcy dan keren ini. Tak jarang bahkan banyak orang yang mengambil foto prewedding mereka di cafe manis ini.

Keunikan Cafe Angelita Pattiserie

angelita patisserie

angelita patisserie by angelitapatisserie

Cafe yang memiliki dekorasi cantik, chic, lucu dengan kursi ala-ala princess cocok banget menemani aktifitas santai anda atau sekedar afternoon tea dengan teman, sahabat dan orang-orang terkasih. Selain itu cafe ini cocok untuk teman Balikoala yang memang senang berfoto dan mengabadikan tempat yang bagus untuk background.
Tak melulu soal alam anda juga bisa mengisi instagram anda dengan background baru ala cafe di Bali ini.  Bukank hanya tempatnya yang indah, semua menu disini disajikan dengan begitu cute dan indah. Seperti cake yang dengan nama Mrs Piggy yang berwarna pink nan imut yang bakalan membuat banyak orang terasa tidak tega.

List Of Menu

Adapun beberapa menu rekomendasi adalah :

  • Mrs Piggy yang berwarna pink. Kombinasi rasa manis dan asam dari buah stroberi dan yogurt ini cocok buat kamu yang gak begitu suka dengan coklat.
  • Mango Coconut. Suka dengan buah mangga? yumm.. dessert yang satu ini bisa jadi pilihan tepat teman-teman Balikoala, kue tersebut dengan taburan kelapa parut diluar pas banget perpaduannya.
  • Banana Nutella cocok untuk anda yang suka pisang apalagi Nutella? Dijamin jatuh cinta dengan cake yang satu ini. Salah satu favorit pokoknya. Rasa pisangnya bener-bener berasa tapi dijamin ga bikin mual dan wajib mencobanya.
  • Chocolatine, mungkin dari namanya udah bisa ketebak kalo komposisinya sudah pasti dominan coklat.
  • Deadly Sin cocok untuk anda yang chocolate lover, ini adalah menu yang aku rekomendasikan buat kamu. Surprise karena ketika memotong cake ini coklat cairnya pun keluar.
angelita patisserie

angelita patisserie by miharujulie.com

Cafe yang di dominasi warna putih dan biru muda ini memiliki konsep vintage pastel. Harga dari cake disini rata-rata sekitar Rp. 38.000 (excluded tax). Selain menu dessert Angelita Tea Salon & Patisseries juga menyediakan menu appetizer dan main course juga.

Jika mampir ke Bali  jelas akan kembali lagi kesini, Untuk menu Angelita Tea Salon & Patisseries juga menyediakan menu appetizer dan main course juga. Lokasinya berada di Kerobokan, Kuta Utara, Bali. Namun untuk teman-teman yang ingin mampir kesini jangan terlalu sore, mengingat cafe ini sudah tutup pukul 17.00. Apalagi untuk anda yang ingin berfoto terlebih dahulu baiknya jangan terlalu mepet.

Perpaduan dekorasi yang unik dan warna pastel mendominasi interiornya, sehingga menjadikan Angelita Patisserie cocok untuk tempat menikmati teh (atau kopi) dan bersantai di sore hari.  Aneh juga, kenapa tidak banyak orang yang membahas tentang Angelita Patisserie ini. Padahal selain menawarkan kudapan manis yang enak-enak, tempat ini juga memiliki dekorasi yang sangat imut dan menawan.

Lokasi Kafe Angelita Patisseries Bali

angelita patisserie

angelita patisserie by silvana_cing

Selain menawarkan keindahan dekorasi layaknya seperti di Paris. Kafe Angelita Patisseries yang berada di Jalan Raya Kerobokan no. 10A, Banjar Taman, Kerobokan, Kuta, Bali, ini menyajikan sejumlah menu kudapan yang manis. Dengan berbagai kudapan tersebut, bakal nyaman dan anteng deh saat di sini.

Menu yang ditawarkan terbilang memiliki bentuk lucu dan menarik. Menu eclair pun di Angelita Tea Salon & Patisseries menawarkan banyak varian rasa mulai dari oreo sampai markisa. Ada pula tart cokelat dan kue raspberry mousse, serta pisang dan nutella tart yang semuanya sangat menggoda untuk dinikmati.

Kebanyakan orang penasaran dengan dekorasi dan suasana unik yang ditawarkan di Kafe Angelita Patisseries Bali berkat foto-foto yang menjadi viral. Dominasi keunikan dekorasi dan warna pastel sekeliling interiornya membuat tempat ini semakin membuat penasaran.

Leave a Reply

13 − four =