Level 21 Mall Denpasar Bali

LVL 21 mall

LVL 21 mall

Mungkin kalian yang sudah lama tinggal di Kota Denpasar sudah tidak asing dengan nama Denpasar Junction, yang kini sudah beralih management dan berubah menjadi Level 21 Mall Denpasar.

Level 21 mall ini terletak di jalan Teukumar Nomer.1 Denpasar sangat mudah mencari Mall yang segini besarnya di jalanan kota Denpasar. Apa aja sih yang ada di dalam Level 21 Mall ? di sana terdapat aneka macam Tenant buat kalian Hangout bersama teman ataupun keluarga. adapun Tenant nya antara lain :

  • Time zone
  • Bread Talk
  • Jco
  • Burger King
  • Starbucks
  • Excelso
  • Foodprimo
  • C&F
  • Cloud Cakes
  • Dairy queen
  • COOPIA
  • Kopi Rakyat
  • Money Exchange Denpasar
  • POPITS
  • Roppan
  • Social
  • Solaria Denpasar
  • Bioskop XXI
  • dan lain sebagainya

Level 21 Mall merupakan salah satu yang lagi HYPE di Bali khususnya di kota Denpasar, tak heran jika LVL 21 ini sangat ramai di kunjungi oleh berbagai kalangan dikarenakan Tempatnya setrategis dan juga membuat kota Denpasar semakin di kenal. Apalagi dengan adanya Celebrity Fitnes di Denpasar bisa membuat kalian Rajin buat Olahraga selepas bekerja dan sangat dekat dengan rumah. yang admin sukai di Level 21 mall ini adalah karena adanya XXI Level 21 mall Denpasar disini, jadi ga perlu jauh jauh pergi ke Bioskop yang ada di Kuta dan mau antri pun ga makan waktu.

Walaupun Level 21 mall lagi boomingnya di Denpasar ,tempatnya pun masih punya kekurangan maupun kelebihanya. untuk masalah ini nanti akan admin bahas di Bawah menurut admin sendiri. oh ya bagi kalian yang males nyetir kalian bisa tinggal Panggil abang GO-jek untuk mengantar kalian ke Level 21 mall ini atau bagi kalian yang ingin beramai ramai Bisa pesan Grab ataupun UBER jadi kalian bisa share biayanya dengan teman teman kalian sehingga jadi lebih murah kan?.

Beberapa kekurangan Level 21 Mall

ini adalah berdasarkan pengalaman admin sendiri, jadi jika ada yang mau menambahkan ataupun mengoreksi bisa tinggalkan di kolom komentar di Bawah.

  • Manajemen Parkir yang masih Buruk. ya bisa dibilang demikian karena admin mengalami sendiri saat parkir motor ataupun mobil masih sangat susah ditambah banyaknya Tukang parkir liar / preman yang menarik harga Tinggi untuk parkirnya. solusinya mungkin bisa di bangunkan Parkir Bertingkat untuk Motornya.
  • Mesin ATM yang masih bingung di cari. Saat belanja di FOOD PRIMO jika kalian belanja di Bawah 50rb kalian tidak bisa menggunakan Debit / Credit card kalian. apalagi kalian cuman bawa duit 20ribu di Dompet sedangkan belanjaan 30ribu lalu apa yang harus kalian lakukan ? mengembalikan barang atau pergi keluar Mall untuk cari ATM? karena di level 21 Mall ini Atm Centernya masih sebagian besar Kosong adapun Atm BNI itupun masih rusak.
  • Jalan masuk yang membingungkan. jika kalian datang dari arah Barat Kalian yang baru berkunjung di Level 21 mall ini dengan mobil pasti menuju ke pintu Depan nya, dan setelah kalian mutar dan di tegur polisi karena memutar di garis marka maka kalian akan mau masuk ke pintu depan, tetapi security sana malah mengarahkan kita ke Belakang. ya hal ini bukan kalian aja yang mengalami kok hehe.
  • Informasi yang masih kurang di Social media, website, dan lainya.
  • Masih banyaknya Alat alat proyek saat mall sedang banyak aktivitasnya. ya kalau ini sih maklum karena masih banyak Tenant yang masih kosong dan perlu renov, jadi kedepanya mungkin ga ada beginian.

Beberapa kelebihan Level 21 Mall

Tadi admin sudah bahas beberapa kekurangan dari Lvl 21 ini, sekarang kita bahas beberapa kelebihan Level 21 mall denpasar ini

  • Tempat Hangout Denpasar. Bagi kalian yang tinggal di denpasar sebelum ada level 21 mall ini pasti bingung mau kemana kan?. nah setelah LVL 21 ini jadi kita mempunyai opsi pilihan untuk hangout yang ga jauh dari rumah. Big thanks Level 21 mall
  • Bioskop XXI di Denpasar. mungkin bagi kalian pecinta movie yang suka nonton Bioskop sudah Gak asing dengan Kualitas dari XXI ini sendiri. berbahagialah bagi kalian yang di Denpasar mau nonton di XXI ga perlu jauh jauh ke Kuta dan telat mau nonton Film.
  • Mau ketemu Client ga usah bingung cari tempat, karena di Level 21 mall ini banyak tenant yang bisa kalian pilih untuk ketemuan dengan Client.
  • Mau Fitnes dengan fasilitas terbaik di Bali ? kalian bisa kok ke Celebiry fitnes di level 21 mall jadi dekat dengan rumah kalian di Denpasar.
  • Laper? bingung mau makan apa? pasangan kamu di Tanya mau makan dimana tetapi jawabanya “TERSERAH?” bawa ke level 21 mall aja disini banyak Tenant makanan seperti Food primo yang selalu menjaga kesegaran Bahan nya, Roppan spesialis Roti panggang , Ramen pun ada di level 21 mall.

nah di atas adalah beberapa kekurangan dan kelebihan dari Level 21 Mall Denpasar menurut pengalaman admin sendiri yak.

kalian yang masih bingung sama alamatnya bisa admin kasih alamat detil di Bawah ini.

Alamat Level 21 Mall

Level 21 mall berada di Jalan Teukumar No.1

Latest Comments

  1. ni wayan sugiantari 11/12/2016
    • vrythree 13/12/2016
  2. Rahayu 14/02/2017
    • vrythree 19/02/2017

Leave a Reply