Camilan di bali

krupuk ratu lado

 

cemilan di Bali yang lagi booming saat ini adalah krupuk ratu lado buatan Dapur nyonya ntes. kalian pasti penasaran kan sama krupuk ratu lado ini, dan kenapa bisa jadi cemilan yang booming di Bali? ,tenang admin akan menjelaskan nya  😀

saat ini banyak banget Snack home made, makanan sehat, cemilan di Bali ini. admin sangat merekomendasikan ke Dapur nyonya ntes. karena dapur nyonya ntes sendiri prosesing nya higienis, bersih, tanpa pengawet atau bahan aneh aneh, serta makanan disini HALAL 100%.

Untuk Rasanya jangan deh di ragukan lagi, dari pada mati penasaran mending buruan Order langsung. oh ya just info dikarenakan ini snack dan cemilan bali yang home made ,jadi untuk stoknya terbatas. nah kalian kepingin tau kan apa aja yang di sediakan oleh dapur nyonya ntes nih yang membuat para pelanggan nya puas dan pengen mesan cemilan di bali yang lagi booming ini.

cemilan di Bali Krupuk ratu Lado ( best seller )

krupul ratu lado

krupul ratu lado

Krupuk ratu lado, dari tampilan nya anda akan lihat dan berpikir ” pasti biasa aja dan mungkin rasanya  bisa ditebak , serta bahan cabenya di buat dengan bubuk cabe yang banyak seperti di pasaran dengan pewarna makanan yang ga jelas asal usulnya” jika anda berpikiran seperti itu, anda SALAH BESAR !!!.
Bahan yang di pakai untuk bumbu krupuk ratu lado ini dengan Cabe asli yang di proses secara home made dan tanpa campuran bahan kimia seperti pewarna sehingga sangat aman di konsumsi sebagai cemilan ataupun teman makan. oh ya cabe yang di gunakan juga bukan cabe Rawit, sehingga tidak bikin perut panas dan sakit perut.

krupuk ratu lado ini punya berbagai varian jenis nya yaitu :

  • Ratu Lado rambak sapi (100gr) 25k ( Best seller )
  • Ratu lado udang (100gr) 25k
  • Ratu Lado emping (100gr) 20k
  • Ratu Lado kentang (125gr) 17k
  • Ratu Lado Bawang singkong (150gr) 15k
  • Ratu Lado mix (emping, kentang, singkong) (150gr) 22k

cemilan di Bali Risoles mayonaise

risoles mayonaise keju

risoles mayonaise keju

Risoles Mayonaise ditambah dengan Keju ,anda pasti sudah bisa ngebayangin gimana nikmat gigitan serta lumernya isian dari risoles mayonaise ini. serasa nendang di dalem mulut dan tidak bisa mengungkapkannya dengan kata kata. risoles mayonaise ini tersedia isian ayam atau sapi sehingga semua kalangan bakal suka dengan rasa uniknya mulai anak – anak hingga dewasa. oh ya risoles mayonaise ini Paling laris di order untuk acara hajatan seperti Undangan, arisan, dll. Cobain deh order risoles mayonaise nih, oh ya risoles ini ada yang frozen juga lho jadi bisa kalian goreng lagi jika ingin di pakai sarapan pagi atau cemilan teman nonton TV.

Risoles Mayonaise terdapat beberapa varian yaitu :

  • Original : Sapi (4.5k) Ayam (4k) minimal order 10 pcs
  • Keju : Sapi (5k) Ayam (4.5k) minimal order 10 pcs
  • NB: produk ini bisa dipesan dalam bentuk goreng maupun frozen

cemilan di Bali Macaroni schotel

macaroni schotel

macaroni schotel

Macaroni schotel salah satu makanan atau cemilan yang lagi hitz di Bali. Tau kah kalian asal dari Macaroni schotel ini??, makanan satu ini berasal dari Belanda yang bermula saat mereka sedang menjajah di indonesia, para kompeni suka dengan jajanan yang satu ini. schotel yang berarti wadah ,makanya mereka menyebutnya macaroni schotel. dengan isian daging Sapi / ayam yang membuat tiap gigitannya selalu kebayang melayang di kepala. buruan deh cobain.

Macaroni schotel memiliki varian :

  • Macaroni sapi 4k/cup (min. 10 cup)
  • Macaroni ayam 4.5k/cup (min.10cup)
  • Macaroni sapi 85k/loyang
  • Macaroni ayam 90k/loyang

cemilan di Bali Nugget Ayam

Nugget ayam

Nugget ayam

Salah satu nugget ayam yang di proses dengan home made yang pasti di sukai oleh si kecil untuk bekal kesekolah. anda pasti sudah sering dong beli nugget sebelumnya? pasti beli yang di supermarket dan minimarket dengan berbagai macam produk nugget yang tersedia. kenapa anda tidak beralih ke makanan yang di proses dengan sehat ??. segera pesan untuk anak anda maupun keluarga anda.

Harga nugget ayam : 35k / 500Gram

 

Dimana Lokasi cemilan  dan snack sehat di Bali ini ??

Nah setelah melihat cemilan di Bali dan makanan lainya pasti anda mulai tertarik untuk pesan kan?? .untuk lokasi home made Kita ada di Denpasar, tepatnya di monang-maning. anda bisa menghubungi kami untuk pesan makanan di atas, atau anda bisa request makanan lain juga bisa kok yang pastinya kita sedia nya makanan HALAL aja ya hehe  😆 .
Bagi anda yang tidak sempat ke tempat kita, anda bisa Order kok dan akan di antar ke Tempat Bapak atau ibu dengan Kurir kami ( biaya bervariasi tergantung jauh dekatnya ), jadi anda cukup duduk di rumah sambil nonton TV ,kurir kami akan tiba di depan rumah anda. jadi akan lebih lengkap dan nikmat makan nya dengan cemilan di Bali dari dapur nyonya ntes.

Contact person untuk order cemilan di Bali yang sehat ini  :

Untuk Order cemilan di Bali anda bisa langsung isi Form di Bawah ini , atau

Whatsapp : 087-861-550-486
BBM : 579A4FFF