paket tour ke Bali

patung gwk di bali

Paket tour ke Bali paling murah

Halo Teman teman di seluruh indonesia yang ingin jalan jalan ke pulau dewata Bali tapi belum tau ada refrensi??, tenang admin ada punya recomend paket tour ke Bali yang paling murah di antara yang lainya. kenapa admin bilang ini tour bali paling murah?? ya karena admin udah compare dengan paket tour lain dan admin memilih paket tour ini. Kantornya berlokasi di Denpasar dan sudah melayani hampir ratusan perusahaan dan pasangan yang tour ke Bali, Jadi untuk kepercayaan dan pelayanan di nomor satukan. Untuk drivernya sendiri sangat ramah, dan tau tempat makan yang halal di Bali bagi wisatawan muslim yang berlibur ke Bali.

Nama travel agent yang menyediakan Paket tour ke Bali dengan harga murah ini adalah Bali contour.
ya Bali contour sendiri dia memiliki Armada dari yang kecil sampai yang ukuran besar, mereka menyesuaikan kendaraan apa yang cocok untuk di pake tour berjalan jalan di Bali. karena di Bali rata rata jalananya kecil jadi jangan kira jalananya seperti di ibukota Jakarta.
kata orang yang pernah admin temui yang berasal dari luar kota ,mereka bilang jalanan di Bali seperti jalanan di Jogja ,agak kecil tetapi asri jalananya banyak pepohonan.

Bagi anda yang ingin Tour ke Bali jika tidak punya plaining untuk jalan jalan kemana, Driver berpengalaman Bali contour pasti akan mengajak anda berkeliling tempat wisata yang terkenal di Bali. Bali contour ini punya beberapa pilihan  Paket tour ke Bali , mulai dari Adventure tour bali, Nature tour Bali, Romantic tour bali, sampai Cruise tour Bali. yang pasti Bali contour ini Bakal memberikan Harga diskon untuk Anda yang ingin berlibur ke Bali.

Nih admin bakal memberi sedikit bocoran ,apa sih kelebihan dari Bali contour ??

Kelebihan dari Bali contour :

  • Driver yang ramah ( pelayanan di utamakan )
  • Harga yang murah tapi nggak murahan
  • Selalu mendapatkan diskon
  • Mengetahui Tempat makan Halal di Bali
  • Mengetahui tempat wisata di Bali
  • Hotel murah di Bali jika booking lewat Bali contour
  • Mengetahui Apa yang pelanggan mau selama tour di Bali
  • Banyak pilihan Armada dari yang murah hingga yang mahal
  • Paket tour jadwalnya bisa sesuai pilihan kita
  • Menjawab keluh kesah kita di Bali
  • dan masih banyak lagi

Admin sendiri sudah sering membawa teman menggunakan Paket tour ke Bali dari Bali contour dan rata rata teman pada puas semua. rata rata teman dari admin adalah penganten baru jadi mereka ingin paket honeymoon tour di Bali yang murah dan menyenangkan dan Bali contour sendiri menyediakan Paket tersebut.

Oh iya misal teman teman berkunjung ke Bali ,jangan heran ya jika teman teman tidak bisa menemukan Bangunan tinggi, Pabrik besar seperti yang ada di kota kota metropolitan .karena di Bali ini Bangunan rumah tidak boleh lebih tinggi dari tingginya Pohon kelapa. masyarakat di Bali masih kental akan budaya tradisionalnya, itulah kenapa banyak wisatawan asing berkunjung dan berlibur di Bali.

Demikian Review untuk Paket tour ke Bali dari admin.
jika teman teman sekalian penasaran bisa langsung mampir ke website Bali contour. Tenang Bali contour udah terpercaya kok jadi Aman untuk para wisatawan yang ingin Tour ke Bali.
untuk Stay update jangan lupa Like Facebook kita ya

Website Bali contour Paket tour Bali : http://www.balicontour.com/paket-tour-bali-murah/


Harga dan Jadwal Paket tour 5 hari 4 malam di Bali

1. Hari pertama penjemputan ke Bandara dilanjutkan Tour ke Pantai pandawa lalu check in di Hotel.

2. Hari kedua penjemputan di Hotel setelah Breakfast, dilanjutkan Tour menuju Pura ulundanu untuk melihat pura di pinggir danau, lalu kita singgah ke Botanical Garden dengan pemandangan indah dan banyak tumbuhan langka, setelah itu makan siang di Restoran Pacung dengan pemandangan indah nya, lalu kita menuju Tanah lot pura di pinggir laut, lalu kita ke Jimbaran untuk menikmati dinner romantis nya setelah itu di antar ke Hotel ( makan pagi,siang,malam)

3. Hari ketiga Penjemputan di Hotel setelah breakfast ,dilanjutkan untuk Tour menuju Tanjung benoa untuk bermain watersport atau ke turtle island menyebrang ( Permainan watersport & turtle island tidak termasuk ) dilanjutkan ke Nusa dua  lalu makan siang di tempat makan khas Bali lalu kita menuju GWK melihat patung tinggi di Asia dilanjutkan menuju Dreamland setelah itu kita menuju ke Pura uluwatu untuk melihat pertunjukan Tari kecak nya lalu di antar ke Hotel. ( makan Pagi,Siang )

4. Hari ke empat penjemputan di Hotel setelah breakfast ,di lanjutkan Tour menuju pantai sanur laluke  Goa gajah di Gianyar tempat bersejarah nya, lalu di lanjutkan kita menuju Kintamani disana akan di suguhkan pemandangan dari gunung Batur dan sambil menikmati santapan siang, setelah itu kita menuju ke Tirta empul di Tampak siring tempat pemandian suci di belakang istana presiden soekarno, lalu kita ke Gunung kawi temple tempat candi bersejarah di Bali, setelah itu kita ke Pantai kuta lalu pengantaran ke Hotel . (makan Pagi, siang )

5. Hari ke Lima adalah acara bebas sampai jam 12 siang setelah beres beres untuk check out kita pergi ke Krisna oleh – oleh untuk membeli cindramata khas Bali dilanjutkan kita menuju ke Bandara untuk kembali ke Rumah ( Makan Pagi )

Rp. 2,170,000 / Orang untuk peseta 5 Orang

Apa saja yang di dapat??

Include :

  • Hotel Bintang 3 Di Kuta Legian dekat dengan Pantai
  • Makan sesuai Jadwal dan Dinner 1x
  • Tiket wisata & parkir
  • Tiket pertunjukan Tarian
  • Private tour

Tidak Termasuk :

  • Pengeluaran Pribadi
  • Tiket permainan watersport dan boat Turtle island
  • Tiket pesawat
  • Tiping Driver

Latest Comments

  1. Pingback: Nasi ayam bu oki - Bali koala 22/05/2017

Leave a Reply