BDG 55 Denpasar

bdg 55 bali

BDG 55 Soerabi and Coffee

Helo kali ini admin akan review Tempat nongkrong BDG 55 letaknya di Jalan Mahendradata selatan. tempat ini rame sama anak anak muda nongkrong .
admin kemarin kesana hampir tidak kebagian tempat kursi saking ramenya. Menu yang disediakan disini beragam mulai dari Mie bandung, milkshake, kopi, teh, soerabi, dll tetapi yang spesial disini adalah kopi dan soerabinya yang berbagai rasa mulai dari manis sampai asin.

Untuk range harga disini ga terlalu mahal lah pake nongkrong, kalo admin kemarin abis di bawah lima puluh ribuan lah, hehe.

Kemarin admin sempat pesan Iced Coffee yang kahlua Latte dan soerabi nuttela keju.
untuk kopi rasanya light ndak berat dan manis, kebetulan admin kurang suka manis jadi pas pesan lupa bilang untuk tidak pakai gula. karena citarasa kopi didapat jika kita merasakanya tanpa gula. saya tidak merasakan adanya rasa kahlua nya, apa karena kemanisan ya? hmm tapi untuk kopi admin kasi nilai 8.

Untuk soerabinya admin pesan yang nuttela keju, tampilan kejunya sampai tumpeh tumpeh. untuk nuttela nya sendiri dia di olesi di atas surabinya yang di taburi oleh keju.
untuk potongan dan gigitan pertama hmm Oke, tetapi untuk ketiga kali admin sudah mulai agak kenyang dan eneg kalau kata orang orang. jadi admin sarankan untuk beli satu soerabi mending kita share sama temen kita deh.
untuk soerabi admin kasi nilai 7.

admin ke BDG 55 bersama sodara ,sodara admin pesan juga Keju Aroma. katanya dulu sih enak ada di taburin keju gitu , tetapi sekarang nggak. maaf admin gak sempat foto soalnya keju aromanya datang terakhir. kalo rasa dia terlalu banyak minyak di dalamnya jadi bikin tenggorokan admin kurang cocok. kalau minyaknya di saring gitu wah admin bakal suka. ini juga di sharing ya makan nya, satu porsi dapat empat biji keju aroma.
untuk keju aroma admin kasi nilai 6, karena minyak yang berlebih.

admin sebenernya pingin balik coba lagi sih, tetapi nanti kalo berat badan admin udah mulai sempurna . dan pasti bakal balik lagi ke BDG 55 soerabi and coffee

Daftar menu BDG 55

Latest Comments

Leave a Reply