Holy crab Bali

Holy crab Bali

 

Holy Crab Bali

Admin kali ini mampir ke sebuah restoran seafood di daerah seminyak petitenget bernama Holy crab bali. sesuai namanya restoran ini memiliki spesial menu yaitu kepiting / crab. kali ini admin pergi dengan kakak admin yang juga hobinya kulineran.

Holy crab ini berlokasi di Jalan petitenget no.50 .untuk parkirnya ya lumayan dia mempunyai halaman di belakang restoran jadi parkirnya luas. kebetulan admin bawa motor ketemu karyawan disana dan disuru parkirnya di dalam gudang belakang.
serasa parkir di area staff.

Holy crab Bali sendiri tatanan resto nya apik serasa berada di dalam kapal dan agak sedikit clasic american. admin sempat ke rest room nya di sana ada tempat cuci tangan yang lumayan unik sih hehe maaf admin tidak bisa kasih fotonya, dan di dalam toiletnya sendiri juga unik, kecil dan simple.

Untuk menu di Holy crab Bali sendiri rata rata semua seafood dan harganya bisa bikin kantong anda jebol. untuk paketan harganya ada yang 215ribu, 415ribu, 710ribu, 930ribu. jika anda tidak ingin paketan harga anda juga bisa memilih menu sendiri harganya Per 100 gram yaitu crawfish 40ribu, mudcrab 45ribu, shrimps 28ribu, clams 20ribu. dan disana juga ada snack dan aneka minuman mulai dari softdrink sampai Wine.

Admin di Holy crab bali memesan Paket untuk 2 orang Shrimp bag 215ribu. karena admin ber 2 jadi cukup lah. lalu admin disuru memilih mau kentang / jagung / nasi , admin pilih kentang karena admin pikir untuk porsinya bakal besar jadi cukup kentang aja, dan minumanya admin pilih frutami madu.

ga lama sekitar 10 menit makanan yang kami pesan datang. disini admin agak bingung lho kok ga pake piring?, ternyata admin perhatikan cara makan nya mereka makan di Meja langsung ,unik banget seperti cara makan Homeless yang elit haha. supaya ga penasaran admin bakal kasih videonya.

Video makan di Holy crab Bali

Setelah beberapa lama makanan yang admin pesan mulai mau habis admin dan sodara mulai ngerasa kok ada yang kurang ya tapi apa?, setelah admin cek ricek ternyata kurang Nasi haha, jiwa orang indonesia tidak bisa hilang hehe. ya admin ngerasa emang untuk paket yang admin pesan ini lebih nikmat jika kita makan nya pake nasi bukan kentang.

Nah makanan udah habis ,tapi kok belum puas ya ? admin masih pengen mencoba untuk snack nya. admin pesan lagi ni yaitu Crab roll dan sodara admin pesan shrimp roll. untuk harga sendiri yang Crab roll 50ribu dan shrimp roll 35ribu. yak minuman masih sisa setengah jadi masi pas untuk nambah makanan. setelah 15 menit makanan datang, admin tergiur dengan porsinya yang lumayan ok dan untuk kepitingnya sendiri nggak pelit alias banyak, admin coba dikit lho kok dingin ya dagingnya sedangkan rotinya panas. admin tanya sama sodara katanya emang untuk isianya di kasi dingin itu seperti sejenis salad gitu. untuk rasa oke, hanya admin tidak suka dengan dingin nya karena admin suka makanan snack ini disajikan hangat. nah crab / shrimp roll ini lebih cocok pake saus yang ada pada paket yang admin pesan tapi sayang saosnya tidak kita sisakan.
dan untuk akhir dari makan makan kita, di suguhkan Jeruk sunkies sebagai hidangan pencuci mulut sehabis makan seafood ini.

Untuk range harga di Holy crab Bali adalah Medium keatas. jangan sering sering kesini dompetnya bisa jebol nanti .untuk cost admin makan berdua tadi habis 350ribu sudah include dengan Tax dan service 16%.
tapi biarpun begitu admin masih pingin mencoba lagi datang kesini untuk coba makanan yang lain nya jadi stay ya sama Bali Koala

Lokasi Holy crab Bali

Jl. Petitenget no. 50
Kuta Utara, Badung
Bali 80361

Foto di Holy crab Bali

Leave a Reply