website tiket pesawat murah

website tiket pesawat murah

Kali ini admin mau kasih tau nih tempat booking yang bener-bener recommended dan sudah jadi langganan admin. Kenapa admin bilang recommended? Banyak sekali kemudahakan yang ditawarkan. Sebagian besar kita selalu mencari tiket pesawat murah melalui media social ataupun langsung ke website resminya. Ya, itu memang benar, bisa dapat lebih murah. Tapi jika kalian mau beli tiket di suatu tempat entah itu karena terkendala hanya memiliki uang cash maka pastikan dulu harga pada website resminya. Terkadang harga yang dijual di website atau aplikasi-aplikasi yang tersedia sekarang bisa lebih mahal 50ribu hingga 200ribu namun tidak semua seperti itu, ada juga yang lebih murah tapi jarang sekali.

Oke sudah faham kan? kita lanjut dengan tempat booking yang admin akan paparkan. Nama website nya SITIKET.com . Sudah pernah denger? Jika belom simak baik-baik. SITIKET.com merupakan tempat booking tiket pesawat yang menurut admin sangat recommended. Sangat kebetulan sekali tempatnya dekat dengan rumah admin, masih dalam kawasan perumahan monang-maning Denpasar Bali. Admin juga sudah mengecek langsung ke lokasinya dan bertemu dengan pemiliknya lho. Berikut adalah kelebihan yang diberikan oleh SITIKET.com :

  • Harga dibawah harga resmi maskapai

    Yap, bisa dibuktikan bahwa harga tiket pesawat di sitiket.com lebih rendah dari harga resmi
    Jika harga tiket semakin mahal maka semakin banyak juga potongan harga yang diberikan.

  • Dapat tiket asli

    Nah, ini jarang sekali. Biasanya jika kita booking di website lain (bukan website resmi maskapai) kita hanya akan diberikan rinciannya saja, bukan tiket asli. Tapi di sitiket.com kita akan langsung dapat tiket asli yang dikirim oleh maskapainya langsung. Ketauan deh harga resminya. Admin pasti selalu bayar di bawah harga resmi.

  • Time limit lama

    Ini juga, enak sekali admin dapet time limit lama. Time limit nya sesuai dengan time limit yang diberikan oleh maskapai. Biasanya misal kita pesan tiket lion air di jauh-jauh hari, kemungkinan time limitnya bisa 4-5hari. Lama kn? Tapi untuk beberapa maskapai ada juga yang cuma sebentar, rata-rata seharian lah.

  • Refund tiket mudah dan cepat

    Ini apalagi, refund tiket cepat sekali. Minimal waktu yang diberikan mulai dari 1 jam hingga 3 hari. Contohnya saja lion air, kadang admin refund tiket lion air jam 10, jam 10:30 sudah masuk ke rekening admin. Tapi ngga semua tiket, bisa di refund langsung di sitiket.com. contohnya citilink, garuda, sriwijaya dan air asia. Kita harus mengurus langsung ke maskapai tersebut, karena sistemnya berbeda dan memang harus penumpang nya sendiri yang bisa melakukan refund.

  • Connecting Rute lebih banyak

    Apa maksudnya? Admin kasih contoh ya, misal kita mau pergi ke Kuala Lumpur dari Denpasar. Nah, pasti ada transit di Jakarta atau yang lain nya, tapi masih dalam satu maskapai. Dari Denpasar ke Jakarta pakai Lion Air, terus nanti dari Jakarta ke Kuala Lumpur pake Lion Air. Inilah yang di sebut connecting rute. Ini sangat memudahkan kita, kenapa? Coba saja, misal kita beli tiket yang multi maskapai yang transit di Jakarta kemudian mau naik maskapai berikutnya. Kan beda terminal, jalan nya jauh dan musti tanya-tanya dulu jika tidak tahu terminal mana. Jika connecting rute biasanya terminalnya sama, tinggal urus bagasi dan check in.

Bagaimana? Sudah tahu kan enaknya booking disana? Hehe. Kekurangannya sih cuma karena pembayaran masih tetep manual, harus transfer dan konfirmasi. Mungkin ini yang menyebabkan tiket bisa murah ya. Tapi jangan khawatir, pasti aman beli tiket disana. Jangan ragu untuk beli tiket disana. Semoga kalian bisa menikmati tiket dengan harga miring.
Contact Person SITIKET.com
Mochammad Rezza Wikandito
085-737639-570
Jalan Gunung Resimuka X No.7 Monang-Maning, Denpasar Bali.
Fans Page SITIKET.com
Instagram SITIKET.com